Matas de Minas
Conheça os cafés de charme dessa região
Exibindo todos 20 resultados
-
Oferta!
Café em Grão Espresso – Caixa c/ 6 unid. 1kg
R$413,99 Comprar -
Oferta!
Café Gourmet Moído – Caixa c/ 10 unid. 500g
R$312,00 Comprar -
Café em Grão Espresso 1kg
R$79,00 Comprar -
Café Gourmet Moído 500g
R$39,00 Comprar -
Sem estoque!
Café Bourbon Cápsula 120 Unid.
Leia mais -
Sem estoque!
Café Especial Cápsula 10 Unid.
R$25,00 Leia mais -
Sem estoque!
Café Bourbon Cápsula
R$25,00 – R$240,00 Ver opções -
Café Especial 250g
R$29,90 Ver opções -
Café Caparaó 250g
R$32,00 Ver opções -
Café Matas de Minas 250g
R$32,00 Ver opções -
Café Bourbon 250g
R$29,90 Ver opções -
Mãos de Fada 250g – Produtora Premiada
R$57,00 Ver opções -
Café Premiado – Imperial 250g
R$57,00 Ver opções -
Mantiqueira de Minas 250g
R$32,00 Ver opções -
Oferta!
Kit Salomão Essenciais
R$53,82 Ver opções -
Oferta!
Kit Campeões
R$99,00 Ver opções -
Sul de Minas 250g
R$32,00 Ver opções -
Oferta!
Kit 4 Regiões
R$115,20 Ver opções -
Oferta!
Kit Salomão Completo
R$271,62 Ver opções -
Sem estoque!
Café Especial Cápsula
R$25,00 – R$240,00 Ver opções
Sobre as Matas de Minas
A região se tornou uma das primeiras a focar na produção de cafés socialmente justos e ambientalmente corretos.
Situada em uma área de Mata Atlântica, no leste do estado de Minas Gerais, a região das MATAS DE MINAS prova que a agricultura levada a sério pode trazer grandes transformações e melhorias para uma região.
A produção naturalmente sustentável, marcada pela predominância da agricultura familiar, trabalho manual e técnicas desenvolvidas pelos produtores da região para se produzir cafés de alta qualidade com diversidade de nuances e sabores.
Sobre as Matas de Minas
A região se tornou uma das primeiras a focar na produção de cafés socialmente justos e ambientalmente corretos.
Situada em uma área de Mata Atlântica, no leste do estado de Minas Gerais, a região das MATAS DE MINAS prova que a agricultura levada a sério pode trazer grandes transformações e melhorias para uma região.
A produção naturalmente sustentável, marcada pela predominância da agricultura familiar, trabalho manual e técnicas desenvolvidas pelos produtores da região para se produzir cafés de alta qualidade com diversidade de nuances e sabores.