Cerrado Mineiro
Conheça os cafés de charme dessa região
Exibindo todos 14 resultados
-
Café Bourbon Grãos 250g
R$32,00 Comprar -
Café Bourbon Moído 250g
R$32,00 Comprar -
Oferta!
Café Especial Grão – Caixa c/ 20 unid. 250g
R$520,00 Comprar -
Oferta!
Café Bourbon Moído – Caixa c/ 20 unid. 250g
R$544,00 Comprar -
Oferta!
Café Bourbon Grão – Caixa c/ 20 unid. 250g
R$544,00 Comprar -
Café Premiado – Mãos de Fada Moído 250g
R$55,00 Comprar -
Oferta!
Café Especial Cápsula 120 Unid.
R$210,00 Comprar -
Café Bourbon Cápsula 10 Unid.
R$25,00 Comprar -
Oferta!
Café Especial Cápsula 10 Unid.
R$20,00 Comprar -
Café Premiado – Imperial Moído 250g
R$57,00 Comprar -
Oferta!
Café Microlote Mãos de Fada Cápsula 120 Unid.
R$210,00 Comprar -
Oferta!
Café Microlote Mãos de Fada Cápsulas 10 Unid.
R$20,00 Comprar -
Café Vice Campeão BSCA Grãos 250g
R$37,00 Comprar -
Café Vice Campeão BSCA Moído 250g
R$37,00 Comprar
Sobre o Cerrado Mineiro

Caracterizado pelo uso mais eficiente de toda tecnologia disponível, o CERRADO apresenta produtividade acima da média nacional. O uso de insumos agrícolas de última geração, irrigação adequada, genótipos apropriados, grande índice de mecanização e softwares de monitoramento das lavouras garante o combo perfeito para a produção de grãos que resultam numa bebida de qualidade, permitindo frutificação uniforme e alta produtividade.
Localizado ao noroeste do estado de Minas Gerais, com altitudes de até 1300 metros, o CERRADO é a primeira região produtora de café a obter o status de Denominação de Origem do Brasil e apresenta estações climáticas bem marcadas: o inverno ameno e seco fornece a bebida uma baixa acidez e sabor achocolatado e o verão quente e úmido favorece o aumento da produção e a melhor maturação e colheita.

Sobre o Cerrado Mineiro

Caracterizado pelo uso mais eficiente de toda tecnologia disponível, o CERRADO apresenta produtividade acima da média nacional. O uso de insumos agrícolas de última geração, irrigação adequada, genótipos apropriados, grande índice de mecanização e softwares de monitoramento das lavouras garante o combo perfeito para a produção de grãos que resultam numa bebida de qualidade, permitindo frutificação uniforme e alta produtividade.

Localizado ao noroeste do estado de Minas Gerais, com altitudes de até 1300 metros, o CERRADO é a primeira região produtora de café a obter o status de Denominação de Origem do Brasil e apresenta estações climáticas bem marcadas: o inverno ameno e seco fornece a bebida uma baixa acidez e sabor achocolatado e o verão quente e úmido favorece o aumento da produção e a melhor maturação e colheita.