Sobre o Cerrado Mineiro

Caracterizado pelo uso mais eficiente de toda tecnologia disponível, o CERRADO apresenta produtividade acima da média nacional. O uso de insumos agrícolas de última geração, irrigação adequada, genótipos apropriados, grande índice de mecanização e softwares de monitoramento das lavouras garante o combo perfeito para a produção de grãos que resultam numa bebida de qualidade, permitindo frutificação uniforme e alta produtividade.

Localizado ao noroeste do estado de Minas Gerais, com altitudes de até 1300 metros, o CERRADO é a primeira região produtora de café a obter o status de Denominação de Origem do Brasil e apresenta estações climáticas bem marcadas: o inverno ameno e seco fornece a bebida uma baixa acidez e sabor achocolatado e o  verão quente e úmido favorece o aumento da produção e a melhor maturação e colheita.

Sobre o Cerrado Mineiro

Caracterizado pelo uso mais eficiente de toda tecnologia disponível, o CERRADO apresenta produtividade acima da média nacional. O uso de insumos agrícolas de última geração, irrigação adequada, genótipos apropriados, grande índice de mecanização e softwares de monitoramento das lavouras garante o combo perfeito para a produção de grãos que resultam numa bebida de qualidade, permitindo frutificação uniforme e alta produtividade.

Localizado ao noroeste do estado de Minas Gerais, com altitudes de até 1300 metros, o CERRADO é a primeira região produtora de café a obter o status de Denominação de Origem do Brasil e apresenta estações climáticas bem marcadas: o inverno ameno e seco fornece a bebida uma baixa acidez e sabor achocolatado e o  verão quente e úmido favorece o aumento da produção e a melhor maturação e colheita.

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