Caparaó
Conheça os cafés de charme dessa região
Exibindo todos 20 resultados
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Café em Grão Espresso – Caixa c/ 6 unid. 1kg
R$413,99 Comprar -
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Café Gourmet Moído – Caixa c/ 10 unid. 500g
R$312,00 Comprar -
Café em Grão Espresso 1kg
R$79,00 Comprar -
Café Gourmet Moído 500g
R$39,00 Comprar -
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Café Bourbon Cápsula 120 Unid.
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Café Especial Cápsula 10 Unid.
R$25,00 Leia mais -
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Café Bourbon Cápsula
R$25,00 – R$240,00 Ver opções -
Café Especial 250g
R$29,90 Ver opções -
Café Caparaó 250g
R$32,00 Ver opções -
Café Matas de Minas 250g
R$32,00 Ver opções -
Café Bourbon 250g
R$29,90 Ver opções -
Mãos de Fada 250g – Produtora Premiada
R$57,00 Ver opções -
Café Premiado – Imperial 250g
R$57,00 Ver opções -
Mantiqueira de Minas 250g
R$32,00 Ver opções -
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Kit Salomão Essenciais
R$53,82 Ver opções -
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Kit Campeões
R$99,00 Ver opções -
Sul de Minas 250g
R$32,00 Ver opções -
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Kit 4 Regiões
R$115,20 Ver opções -
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Kit Salomão Completo
R$271,62 Ver opções -
Sem estoque!
Café Especial Cápsula
R$25,00 – R$240,00 Ver opções
Sobre o Caparaó
Montanha mágica para os índios, a serra do CAPARAÓ está localizada entre os estados de Minas Gerais e Espírito Santo e abriga o terceiro pico mais alto do Brasil, o Pico da Bandeira.
Seu relevo montanhoso impede a mecanização, suas baixas temperaturas e solos extremamente férteis agregados a conhecimentos de técnicas artesanais passados há décadas de pai para filho, em um sistema de agricultura familiar e invariavelmente contando com o trabalho feminino faz com que o café da SERRA DO CAPARAÓ tenha fragrância e aroma complexos, sabor suave e muito doce, com finalização prolongada; acidez delicada, corpo variando de sedoso a licoroso.
Sobre o Caparaó
Montanha mágica para os índios, a serra do CAPARAÓ está localizada entre os estados de Minas Gerais e Espírito Santo e abriga o terceiro pico mais alto do Brasil, o Pico da Bandeira.
Seu relevo montanhoso impede a mecanização, suas baixas temperaturas e solos extremamente férteis agregados a conhecimentos de técnicas artesanais passados há décadas de pai para filho, em um sistema de agricultura familiar e invariavelmente contando com o trabalho feminino faz com que o café da SERRA DO CAPARAÓ tenha fragrância e aroma complexos, sabor suave e muito doce, com finalização prolongada; acidez delicada, corpo variando de sedoso a licoroso.