Descrição

APRESENTAÇÃO: O curso é voltado para aqueles que desejam aprender sobre as técnicas iniciais do Cupping com o protocolo e metodologia SCA. O aluno terá a oportunidade de aprender a identificar notas de sabor e aroma, como funciona as pontuações dos cafés especiais, identificação de uma boa bebida, todo o processo de montagem de uma mesa de prova e ler executar um relatório de pontuação oficial SCA. Todas as atividades guiadas com partes praticas e teóricas.

DURAÇÃO: 4h

Sobre o instrutor: O instrutor do curso é o Salomão Charbel, Q-grader, Diretor de Qualidade do Castelo do Café e sócio do Café Salomão! Salomão é responsável pela qualidade do Café Salomão desde do recebimento das amostras, prova, qualificação dos cafés até a torra. Responsável por toda cadeia de qualidade, Salomão acumula conhecimentos práticos e teóricos, se tornando capaz de ensinar todos aqueles que desejam fazer parte do nosso curso!

Data, Hora e Local:

Dia 28 de Setembro de 2019, de 14h às 18h no Castelo do Café em Manhuaçu – MG [COMO CHEGAR]

Shopping cart
Seu carrinho está vazio =(
Continuar Comprando