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Fazendo Dois Irmãos - Seleção Abril

Pontuação: 86,5 pontos
Produtores: Maria Gabriela Baracat Sanchez
Sitio: Fazenda Dois Irmãos
Cidade: Coromandel – MG
Região: Cerrado Mineiro
Variedade: Bourbon Amarelo
Altitude: 1000 metros
Processo: Natural
Colheira: Seletiva
Secagem: Terreiro Suspenso
Notas e Aromas: Chocolate ao leite, erva doce e caramelo. Acidez cítrica equilibrada e corpo aveludado. Finalização agradável e prazerosa.

Eu Maria Gabriela Baracat Sanchez , engenheira Agrônoma com mestrado em Produção Vegetal trabalho com café desde 2001 após ter me formado. Sou a quarta geração de uma família produtora de café.

A paixão pela cultura e o trabalho incansável, frutificou em prosperidade e novos desafios.

Atualmente são 1 milhão de pés de cafés plantados em um terroir único que garante lotes de alta qualidade e uma bebida com sabor e aroma excepcionais e exclusivos.

A Fazenda Dois Irmãos Cafés Especiais produz cafés éticos, rastreáveis, certificados e associados (UTZ Certified, Rainforest Alliance, ISO 9001:2015, Federação do Cerrado Mineiro, BSCA), tudo isso com atitude social e ambiental responsável, na busca pela excelência em todos os detalhes.

No ano de 2016 a proprietária Maria Gabriela, implantou o sistema de qualidade à fazenda, esta trouxe uma visão inovadora, empregando técnicas e cuidados necessários para preservar a qualidade dos grãos colhidos, a fim de obter resultados expressivos.

Sendo assim temos como meta deixa nossa marca no mundo do café, produzindo cafés que atendam os mais requintados paladares mundiais.

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