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Adriana chegou a São Gonçalo do Sapucaí-MG como engenheira agrônoma para trabalhar com assistência técnica e extensão rural, mas o trabalho junto a APAS com cafés especiais despertou muito mais do que a vontade de trabalhar como parceira do grupo, gerou a vontade de ser produtora e compartilhar das mesmas experiências e desafios dos cafeicultores.

Assim com seu trabalho e economia teve a oportunidade de adquirir uma pequena propriedade na região a 1350m de altitude, tornando–se então produtora de cafés especiais e associada da Apas. Segundo ela o trabalho vai muito além de se produzir cafés: “acredito muito no trabalho da Apas e no potencial da região para a produção de cafés especiais, mas mais do que cultivar cafés, aqui cultivamos amizades, parcerias e boas histórias”.

Os cafés produzidos têm correspondido a toda expectativa gerada pela produtora, obtendo cafés de alta qualidade com aroma e doçura diferenciados, acidez brilhante, corpo equilibrado e aveludado.

Pontuação: 85,5 pontos
Sítio: São Francisco
Produtor: Adriana Barros Rodrigues
Cidade: São Gonçalo do Sapucaí – MG
Região: Mantiqueira de Minas
Variedade: Bourbon Amarelo
Altitude: 1350m
Colheita: Manual
Processo: Natural
Secagem: Terreiro coberto com estufa, secagem lenta.
Notas: Notas de chocolate, frutas cítricas e açúcar mascavo. Corpo cremoso, acidez cítrica e uma finalização marcante.

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