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O pai de Paulo começou sua vida de produtor, no município de Sericita com lavoura branca há muitos anos e logo migrou para o café. Paulo desde os 7 anos trabalhava com o pai na lavoura de café.

Após o falecimento de seu pai, há 10 anos Paulo herdou um pedaço de terra, que por alguns anos utiliza de meeiros para sua colheita.

Por influência de produtores da região que começaram a fazer café especial, buscando uma melhoria de renda, Paulo assumiu a colheita de sua propriedade há 1 ano, investiu em fazer qualidade e teve bons resultados. Com a valorização deste lote que você irá degustar, Paulo já despertou seus vizinhos a fazer qualidade na próxima safra.

Pontuação: 86,5 pontos
Fazenda: Sítio do Matipózinho
Produtor: Paulo de Paula dos Santos
Cidade: Sericita – MG
Região: Matas de Minas
Variedade: Catucaí Vermelho
Altitude: 1.200m
Colheita: Manual Seletiva
Processo: Natural
Secagem: Terreiro Suspenso
Notas e Aromas: Ameixa, mel, caramelo, corpo aveludado e acidez cítrica.

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