Blog

Seleção Setembro - Café das Montanhas

Sirlei Cesar é da cafeicultura desde a infância e cresceu vendo seus pais cuidarem com tanto amor dos cafezais mesmo não sendo donos da propriedade, o que lhe despertou pro sonho de ter sua própria lavoura. “Trabalhei duro e hoje tenho um pequeno sítio, onde pratico com minha mulher e filhos uma agricultura familiar voltada para cafés especiais”, conta com orgulho. Sirlei tem investido em conhecimento através de cursos, em infraestrutura, com a construção de estufas e expansão dos terreiros suspensos, e também em certificações (4C e Certifica Minas) que atestam as ótimas práticas da propriedade na produção de cafés especiais.

Pontuação: 85 pontos
Sítio: Café das Montanhas
Cidade: Alto jequitibá-MG
Região: Serra do Caparaó
Produtor: Sirlei Cezar
Variedade: Catuaí 44 Amarelo
Altitude: 1200 metros
Colheita: Manual
Processo: Natural
Secagem: Terreiro suspenso.
Notas: Doce de leite, frutas amarelas e chocolate branco. Acidez cítrica e um corpo aveludado.

Entre também para o Nosso Clube de Assinatura de Café e receba as melhores seleções de Cafés Especiais na sua casa.

Assine Já