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Café Especial - Café Gourmet - Serra do Caparaó

Nascido na roça, não estudou, começou trabalhar aos 10 anos para ajudar o pai, que sempre foi lavrador em várias propriedades. Casou-se aos 21 anos, mora com a esposa e uma filha na cidade. Ainda não tem a própria lavoura mas sabe cuidar de café como ninguém. Há 2 anos fez um contrato de parceria com seu empregador e já na segunda colheita conseguiu o prêmio de Campeão do concurso de Alto Caparaó.

Campeão Concurso Emater Alto Caparaó 2016
Pontuação: 85 pontos
Cidade: Alto Caparaó
Produtor: Juventino Elias da Silva
Variedade: Catuaí Vermelho
Altitude: 1400m
Colheita: Manual
Processo: Natural
Secagem: Terreiro
Notas e Aromas: Café muito equilibrado, com corpo aveludado e acidez média. Notas de chocolate, avelã, caramelo e frutas vermelhas. Retrogosto longo e super prazeroso.

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