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O Sr. Jadir Coelho Lima é nascido e criado na zona rural de Sericita. Adora uma prosa, uma sanfona, um cavalo bom e sempre trabalhou na produção de café. Em 1984 herdou uma parte de terra e a desbravou fazendo plantio de cafés. Foi em 2010 que resolveu recuperar uma variedade que cultivava na antiga fazenda de seus pais, o Bourbon Amarelo. Conseguiu as sementes, fez as mudas e o plantio numa altitude de 1.300 metros, junto com sua mulher – a prendada Dona Margarethe – e seus filhos. Mantém cuidados especiais e não faz uso de agrotóxicos. Assim foi premiado, conquistando o 2º lugar no concurso de qualidade da Emater de Minas Gerais. Podemos afirmar: Este é o supra-sumo do café.

Pontuação: 85 pontos
Sítio: Matipozinho
Cidade: Sericita – MG
Produtor: Jadir Coelho de Lima
Variedade: Bourbon Amarelo
Altitude: 1300 metros
Colheita: Manual
Processo: Natural
Secagem: Terreiro Suspenso
Notas: Notas de mel, chocolate, caramelo, maracujá, realçando açúcar mascavo. Acidez de maçã muito prazerosa. Corpo médio.

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