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O Sr. João Terra, aos 17 anos, trocou seu único cavalo por mudas de café e adubos. Iniciou assim sua vida na cafeicultura, plantando também arroz e produzindo mel. A medida que amadurecia, buscou se aperfeiçoar através de cursos oferecidos pela Emater, e hoje, continua a produzir um maravilhoso mel, mas tem como foco os Cafés Especiais, incentivando também seus vizinhos a se destacarem como os melhores produtores de cafés de qualidade da sua microrregião. O resultado desse belo trabalho, você pode saborear em nosso Café de Novembro.

Pontuação: 87 pontos
Sítio: Vargem Grande
Cidade: Simonésia – MG
Produtor: João Batista da Terra Pereira
Variedade: Catuaí Vermelho, safra 2016/17
Altitude: 800 metros
Colheita: Manual (Catado a dedo)
Processo: Natural
Secagem: Seca em terreiro
Notas: Mel, damasco e chocolate branco, corpo macio e acidez frutada.

Entre também para o Nosso Clube e receba em sua casa/escritório as melhores seleções de Cafés Especiais.

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