EXPERIÊNCIAS
Surpreenda-se a cada mês com um café de charme exclusivo eleito pela nossa curadoria!
Cafés com sabores e aromas sedutores e enigmáticos para paladares aguçados.
Edições Anteriores
Seleção de Maio – Chácara Pé da Serra
A cultivar Arara tem sido muito plantada ultimamente, pelas suas boas características de produtividade e resistência. Na maioria dos ensaios os cafeeiros dessa cultivar sempre se destacam e lideram como os mais produtivos. Além disso, apresentam frutos grandes e grãos...
Seleção de Abril – Produtora Amanda
Cafés de Qualidade Artesanal Seja bem-vindo a extraordinária região das Matas de Minas. Pioneira em produzir cafés de qualidade artesanal, ela representa um dos cenários mais emblemáticos na produção de cafés especiais, cuja fama tem crescido exponencialmente nos...
Seleção de Março – Fazenda Dois Irmãos
O clássico sempre atual Com alto índice de produção, os irmãos Hélio e Evandro, optaram pela micro região de Coromandel onde teve o investimento inicial de 234 hectares, para o plantio de café, formando a Fazenda Dois Irmãos, e ao longo dos anos foram adquirindo novas...
Seleção de Agosto – Fazenda Nossa Senhora Aparecida
Flávio Ruiz Pequini é paulista, nascido em Mogi Mirim, chegou na Região do Cerrado Mineiro em 1977, mudando-se para Paracatu para trabalhar com reflorestamento, na mesma época adquiriu suas primeiras terras em Coromandel. Apenas em 1986 ele se rendeu à cafeicultura e...
Seleção de Julho – Chácara Pé da Serra
A Chácara Pé da Serra está localizada no munícipio de São Gonçalo do Sapucaí, na região da Mantiqueira de Minas, rodeadas de montanhas e com talhões que atingem seus 1.100 metros de altura. A propriedade possui diversas variedades como Mundo Novo, Catuaí, Acaía, Icatu...
Seleção de Junho – Fazenda Baobá
Pontuação: 87,4 BSCA Produtor: Arnaldo Alves Vieira Sítio: Fazenda Baobá Cidade: São Sebastião da Grama - SP Região: Média Mogiana Variedade: Obatã Amarelo IAC 4739 Altitude: 1100 metros Processo: Via Seca Notas e Aromas: Chocolate, frutas vermelhas, corpo licoroso e...